TgMSportime/Futura chiude con una sconfitta. Vivaio a Vasto per l'Abruzzo Cup

Sconfitta indolore per la squadra di prima categoria della Futura Monteroni. I ragazzi di mister Daniele Manca, già salvi da diversi turni, escono sconfitti dal campo della Virtus Lecce per 4-1.

La squadra monteronese, si è presentata in campo con tantissimi ragazzi del vivaio, che comunque hanno complessivamente ben figurato. I padroni di casa partono subito in modo forte, motivati dall’ottenere la vittoria che avrebbe garantito la salvezza e chiudono il primo tempo in vantaggio di una rete. Nel secondo tempo, in poco tempo, realizzano subito due altre reti ipotecando il risultato. Gli ospiti, comunque, non si arrendono e trovano il goal con il giovane Buonfrate che di testa batte il portiere leccese; poco dopo, la Virtus cala il poker e si conclude la partita.

Termina così il primo campionato di prima categoria, ricco di difficoltà e soddisfazioni, poiché ha portato la Futura a valorizzare tantissimi giovani e raggiungere una salvezza tranquilla. Adesso tutto il settore giovanile sarà impegnato nel torneo internazionale a Vasto, con tanti bambini che affronteranno tantissime squadre europee, alcune delle quali militano in campionati importanti.