Pellè ancora in gol: allo Shandong regala il pareggio e il quarto posto in classifica

Pareggio esterno dello Shandong contro il Guangzhou R&F: in rete Graziano Pellè. Per il monteronese è il quinto gol stagionale.

Lo Shandong Luneng non va oltre l’1 a 1 in casa del Guangzhou R&F. Gli uomini di Magath fermano la corazzata “Blue” con il gol di Graziano Pellè al 63’ minuto, nonostante un inizio di match un po' opaco. I padroni di casa, infatti, partono bene fin da subito: pericolose le conclusioni di Junior Urso e Zahavi che non inquadrano lo specchio.

L’altra occasione arriva alla mezzora, con il tentativo dell’israeliano ex Palermo che sfrutta una dormita della difesa ospite, sfiorando il palo. Quest’ultimo, tuttavia, riuscirà a trovare la via del gol dal dischetto al 60’, dopo l’assegnazione di un rigore molto dubbio. Ma il vantaggio durerà solo pochi secondi: Yulei si fa scappare il pallone sul cross di Zhang Chi e Pellè ringrazia siglando il quinto centro stagionale.

La partita non offre altri spunti e si inchioda sull’1 a 1. Gli “arancioni” mantengono il quarto posto in classifica. Ma occhio alla prossima partita: domenica prossima arriva il Jiangsu di Fabio Capello.