Pellè, primo gol in Cina. Il bomber coglie anche un palo [video]

Arriva il primo gol di Graziano Pellè in Cina grazie ad un bel colpo di testa che prende in controtempo il portiere avversario dello Hangzhou Greentown. Il bomber colpisce anche un palo al 18’ del primo tempo.

Non poteva che arrivare con un colpo di testa il primo score dell’attaccante monteronese, che sfrutta al meglio un cross aereo dalla destra di Chi Zhang ed insacca mettendo a segno il terzo gol della sua squadra. Lo Shandong Luneng batte Hangzhou Greentown con il punteggio di 4 a 1 e si allontana dalle zona retrocessione almeno per il momento. Il gol di Pellè arriva all’87esimo minuto e mette in cassaforte il risultato della squadra.
Proprio ieri il neocommissario tecnico della Nazionale Giampiero Ventura aveva speso delle parole per l’ultimo bomber azzurro dell’era Conte “Aldilà del rigore sbagliato, Pellè ha fatto un Europeo importante. La Cina è lontana, devo capire bene cosa ha da dare. Un giocatore deve essere forte dentro per avere fame di vittorie. Andare in campionati minori non aiuta in questo senso.” L’ex ct del Torino ha poi citato i vari casi passati di Diamanti, Pirlo e Giovinco, che emigrando in altri campionati esteri hanno finito per perdere il posto in Azzurro. E ora potrebbe essere la volta di Pellè, che il giorno dopo delle dichiarazioni di Ventura potrà comunque consolarsi coi 15 milioni annui dello Shandong e il suo primo gol nel campionato cinese .