Volley, ultimo atto della stagione. La Ve.Ra. alla conquista della Prima divisione

Finale playoff per la Polisportiva VE.RA: il campionato di prima divisione femminile dista solo una partita.

Appuntamento questo pomeriggio alle ore 18 presso il tensostatico di Monteroni.

Ad un passo dal campionato di prima divisione femminile: le ragazze della Polisportiva VE.Ra sono pronte per disputare la finale di play-off.

Il traguardo, sperato sin dall’inizio, arriva alla fine di un buon anno nel campionato di seconda divisione, dove le ragazze si son piazzate al quarto posto. Dopo aver disputato e vinto le semifinali contro Otranto (due partite per 3 a 0), le allieve del centro sportivo monteronese dovranno vedersela con la PVK Volley Carmiano. In una sfida che decreterà la vincitrice del minitorneo finale.

Per sapere come andrà a finire, appuntamento alle 18 di oggi pomeriggio presso il pallone tensostatico di Monteroni.