Stampa questa pagina

TgM-SporTime / Esordio con vittoria per il Volley femminile Monteroni. Trofei anche nel tennis

La domenica monteronese del 18 dicembre regala gioie e dolori: vittoria in casa per la Futura Monteroni per 1 a 0 contro la Virtus Lecce e sconfitta pesantissima in trasferta per la Quarta Caffè Monteroni per 91-63 contro il Senigallia.

Si chiude con una vittoria il girone di andata per la Futura Monteroni, che supera per 1 a 0 il Matino tra le mura di casa. L’occasione arriva dopo 20 minuti di gioco: Manca serve un assist al bacio per Ciurlia, che salta il diretto avversario ma viene steso in area. L’arbitro indica il dischetto del calcio di rigore. Il penalty, trasformato da Vadacca, porta in vantaggio i biancoazzurri. Gli ospiti non demordono e sfiorano il pareggio su calcio di punizione, ma Podo è bravo e devia in angolo. Nel secondo tempo i monteronesi non concederanno nulla all’avversario e la partita terminerà ancora una volta a reti inviolate sul lato futurino (da 5 partite la Futura non subisce gol).

Continua la striscia di risultati negativi per la Quarta Caffè Monteroni: in trasferta cadono ancora una volta nel campo del Goldengas Pallacanestro Senigallia per 91-63. Perde anche l’Under 18 fuoricasa contro l’Aurora Brindisi per 82-66.

Ancora altri trofei arrivano dalle Giovanili del Tennis Club Monteroni: al torneo di Arnesano arriva il primo posto per David Capone nella categoria Supergreen e il secondo posto per Claudia De Santis nella categoria Green.

Esordio con vittoria per il Centro Analisi Ido Monteroni nel campionato provinciale di seconda divisione di volley femminile: contro il Bodeguita Volley Calimera i monteronesi si impongono per 3 a 0.