Stampa questa pagina

'Asiangol' di Pellè. Sms al volo dopo il 'perdono azzurro' di Tavecchio

[VIDEO] Un 'Asiangol' (simpatica analogia con gli Eurogol) di Graziano Pellè nel pareggio casalingo dello Shandong Luneng contro il Chongqing Lifan nel turno infrasettimanale della serie A cinese. Una giocata pazzesca all’interno dell’area per il gol del momentaneo 1 a 0.

La risposta di Graziano per il tecnico della Nazionale Ventura arriva direttamente dalla Cina. Un palleggio aereo nel rettangolo dei sedici metri ed un tiro al volo potentissimo a trafiggere il portiere avversario all'incrocio dei pali alla sua sinistra: ecco il biglietto di visitadel bomber di Monteroni in vista delle prossime convocazioni in maglia azzurra.

Seppur i difensori cinesi non sono stati impeccabili nell’occasione, il monteronese dimostra di non aver perso la tecnica che lo ha caratterizzato nei precedenti mesi in Inghilterra. Un pareggio che serve poco allo Shandong Luneng per la classifica. L’unica gioia infatti la regala Pellè al 76’. Dopo di ciò arriverà il pareggio a 4 minuti dalla fine di Gigliotti per la squadra ospite. Intanto Domenica prossima alle ore 12:35 il salentino sfiderà i campioni in carica del GZ Evergrande.