Stampa questa pagina

Destro al volo e colpo di testa. La prima doppietta cinese di Pellè

[viideo] Arriva la seconda vittoria di fila per lo Shandong Luneng di Graziano Pellè. Il Monteronese fin da subito protagonista nel 4 a 1 rifilato sul campo dello Tianjin Teda con una doppietta.

Con due reti d’autore Graziano può finalmente iniziare a sorridere. Sono suoi i gol della definitiva vittoria dello Shandong, ora a quota 26 punti e sempre più lontano dalla zona retrocessione. L’attaccante emigrato quest’estate in Oriente realizza la rete del provvisorio 3 a 0 con un gesto atletico non di poco conto. Al 52esimo minuto l’ex Southampton riceve un cross dalla destra e di prima intenzione incrocia sul palo più lontano, realizzando un gol da cineteca. Più “ordinario” il suo secondo gol all’84’: Pellè ribadisce di testa in rete su rimpallo.