Stampa questa pagina

Pareggio a Racale. La Futura guarda avanti con fiducia, Taurino: si poteva vincere

Continua la striscia di risultati utili per aa Futura Monteroni in prima categoria. Contro il Racale, squadra che lotta tra i primi posti in classifica,

i biancoazzurri hanno ottenuto un apprezzabile pareggio con il risultato di 1-1.
Oltre ad una buona prestazione, soprattutto nel primo tempo, i ragazzi allenati da mister Daniele Manca, hanno dimostrato di crescere partita dopo partita e di avere sempre più fiducia nei propri mezzi.

Soddisfatto Mirko Taurino, il giovane terzino: “È stata una partita combattuta, abbiamo giocato molto bene soprattutto nei primi quarantacinque minuti. Dopo il nostro vantaggio, abbiamo subito immeritatamente il pareggio in maniera fortuita; in seguito, abbiamo creato numerose occasioni da goal ma due legni colpiti e un pizzico di sfortuna sotto porta hanno impedito la vittoria”.

Questa gara ha evidenziato ancora di più la crescita della squadra e dei tanti giovani presenti in campo, entusiasmante considerazione che fa ben sperare per il proseguimento del campionato.

Facile concludere che adesso sarà importante continuare a fare risultati per raggiungere al più presto la salvezza, un traguardo che la società e i tanti tifosi sempre presenti meritano.